Отличное предложение!Dima [KID] wrote: Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей?
Тем, кто не ночует в Саулкрастах (вроде меня) - тоже удобней. Отыграл - и уехал.
Кубок Мюнхгаузена-2013
Re: Кубок Мюнхгаузена-2013
Никто не приютит меня в своей машине вечером субботы и утром воскресенья? 
Всеми лапами "За"!Dima [KID] wrote:Вопрос с перерывом. 1.5 часа - это очень мало, чтобы поесть (разве что на месте), иначе опоздаешь. А чтобы поесть на месте, 1.5 часа - это очень много.
Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей?
Тем, кто не ночует в Саулкрастах (вроде меня) - тоже удобней. Отыграл - и уехал.
Вполне хватает 1.5 часа на еду.Dima [KID] wrote:14.30 - 16.00- Кубок Мюнгхаузена 2 тура (24 или 30)
16.00-17.30 перерыв
17.30 - 19.00 Кубок Мюнгхаузена 2 тура (24 или 30)
Вопрос с перерывом. 1.5 часа - это очень мало, чтобы поесть (разве что на месте), иначе опоздаешь. А чтобы поесть на месте, 1.5 часа - это очень много.
Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей?
Там на месте они офигеют нас всех кормить, там жеж кофеюшка была крохотная. За полчаса там будет кучка поевших, толпа голодных и порождённая этим острая классовая вражда 
+1 к Ежику.
Наверное проще взять еду с собой.
Кафешка порвется всех кормить.
Наверное проще взять еду с собой.
Кафешка порвется всех кормить.
И то верно, наливают там быстро! %)
-
Dima [KID]
Я помню просто получасовое ожидание "доедающих", растянувшее однажны перерыв до 2х часов. И мою злость по поводу того, что я как раз пришёл вовремя.RZH wrote: Вполне хватает 1.5 часа на еду.
Может договоримся кушать на месте (взяв еду) в течение 1 часа? :ps_ih:
Может, просто заказать доставку еды на всех заранее, включив это в игровой взнос?
Darsh
Darsh