ZedLeppelin wrote:Одобряю. Человек без высшего образования не может быть хорошим профессионалом.
Слишком тонко. Предлагаю "Человек без высшего образования не может быть человеком" ;)
ZedLeppelin wrote:Одобряю. Человек без высшего образования не может быть хорошим профессионалом.
В единичных случаях может - когда вместо вузов занимаются самообразованием.ZedLeppelin wrote:Одобряю. Человек без высшего образования не может быть хорошим профессионалом.
Ты бы лёг под нож хирурга без медобразования?Volfram wrote:Слишком тонко. Предлагаю "Человек без высшего образования не может быть человеком" ;)
archibald wrote:Ты бы лёг под нож хирурга без медобразования?Volfram wrote:Слишком тонко. Предлагаю "Человек без высшего образования не может быть человеком" ;)
archibald wrote:В единичных случаях может - когда вместо вузов занимаются самообразованием.ZedLeppelin wrote:Одобряю. Человек без высшего образования не может быть хорошим профессионалом.
Отсутствие вышки в большинстве случаев - это не только профессионализм, это ещё и характеристика отношения человека к знаниям, амбициозность и целеустремлённость. Без этих качеств нечего лезть в политику, кмк.
ZedLeppelin wrote:Чтобы получить высшее образование — надо прогибаться.
Даже если согласиться с необходимостью прогибания (тут каждый по-своему понимает, что это значит) - в политике негибкому идеалисту тем более нечего делать.ZedLeppelin wrote:Предлегаю перенести в отдельную тему. Особенно про амбициозность мне интересно.
Чтобы получить высшее образование — надо прогибаться. Даже в Oxford. Инфа соточка.
Как подстраиваться и прогибаться может амбициозный человек, который проектирует сам себя и движется за счёт целеполагания я — прямо скажем — мало понимаю.
archibald wrote:Ты бы лёг под нож хирурга без медобразования?Volfram wrote:Слишком тонко. Предлагаю "Человек без высшего образования не может быть человеком" ;)
archibald wrote:Даже если согласиться с необходимостью прогибания (тут каждый по-своему понимает, что это значит) - в политике негибкому идеалисту тем более нечего делать.
Удачи на выборах!Других политиков у меня для вас нетVolfram wrote:Ну и терпите гибких оппортунистов, которых на данный момент в политике примерно 100%Удачи на выборах!