). Единственный минус вопросов - обилие аниме, манги, супергероев и прочих малознакомых мне персонажей. Но это, конечно, сугубо индивидуально. Любопытно узнать - так кто победил?Еще один турнир по СИ
Re: Еще один турнир по СИ
Спасибо Марине и Вадиму за проведение! Очень понравилось всё (кроме собственного тупняка, но тут уж никто, кроме меня, не виноват
). Единственный минус вопросов - обилие аниме, манги, супергероев и прочих малознакомых мне персонажей. Но это, конечно, сугубо индивидуально. Любопытно узнать - так кто победил?
). Единственный минус вопросов - обилие аниме, манги, супергероев и прочих малознакомых мне персонажей. Но это, конечно, сугубо индивидуально. Любопытно узнать - так кто победил?Re: Еще один турнир по СИ
Cпасибо за проведение!
Поздравления Матросу и остальным финалистам!
Поздравления Матросу и остальным финалистам!
Спасибо за игру! Весьма увлекательно! 

Спасибо Марине и Вадиму.
Поздравляю Алексея.
Свояк понравился, с нетерпением жду 9 марта
Поздравляю Алексея.
Свояк понравился, с нетерпением жду 9 марта

Спасибо всем и особенно за проведение!
Спасибо, было интересно.
Спасибо Марине и Вадиму за самоотверженность - игра получилась долгой. Но интересной - замечательный пакет, чудная компания, впрочем, это у нас становится хорошей традицией, такие своячные посиделки, в милейшей, дружеской атмосфере. Очень интересный финал получился, адреналиновый - Женя, Юра, Виталий, было круто:-)
bob wrote:обилие аниме, манги, супергероев и прочих малознакомых мне персонажей
гм. вот не то я пропустил, кажется...

MATPOC wrote:Спасибо Марине и Вадиму за самоотверженность - игра получилась долгой. Но интересной - замечательный пакет, чудная компания, впрочем, это у нас становится хорошей традицией, такие своячные посиделки, в милейшей, дружеской атмосфере. Очень интересный финал получился, адреналиновый - Женя, Юра, Виталий, было круто:-)
А что, я теперь Виталий?
А со всем остальным полностью согласен. Марина, Вадим, большое спасибо!
Yozhique wrote:bob wrote:обилие аниме, манги, супергероев и прочих малознакомых мне персонажей
гм. вот не то я пропустил, кажется...
Хм. А мне как-то не показалось, что было много аниме и супергеров. 3-4 темы, не больше. А тем всего, кажется, было 60.