Еще один турнир по СИ

Обсуждение игр, не связанных с "Что? Где? Когда?"
June

Re: Еще один турнир по СИ

Post by June »

Было 2 вопроса об аниме и тема о супергероях, просто, может, они все попались во время "дежурства" Бориса за кнопкой.

Выиграл Матрос, победив "завсегдатаев финала" Владимира Юльевича и Юрия, а также блестяще выступившего в отборочных турах Женю Рабиновича.
yu_sha

Post by yu_sha »

Спасибо соперникам и организаторам
bob

Post by bob »

Til wrote:Хм. А мне как-то не показалось, что было много аниме и супергеров. 3-4 темы, не больше. А тем всего, кажется, было 60.

Видимо, ситуации, когда думаешь "и кто все эти люди?", запоминаются лучше остальных :-(.
MATPOC

Post by MATPOC »

Ой, Владимир Юльич, прости, дружище - это чисто по запарке, коммент ночью писал с дочкой полусонной на плече, и "перекрестил" тебя :smu:sche_nie:

Аниме - да, хватало, но брали редко, только на чистом знании - так на то он и свояк! Кто не в теме - те пасовали. Вопросы по мангам - по мне, так жесть, но коль уж молодых гоняют по, бывает, что и очень жестким советским реалиям...я, пожалуй, полистаю какие-нибудь самые известные манги, с гуро и яоем рэндзю и гейшами, авось и сгодится. Но запредела не было - в пакете вопросы по искусству, литературе, истории, географии явно превалировали и это хорошо :co_ol:
Post Reply