Hot-100 март и Norway Open - 5-6 апреля!
Re: Hot-100 март и Norway Open
Так квиз же не в это воскресенье, а в следующее (6 апреля). Там же вроде нет синхронов, т.к. все ЧГК-сообщество играет КГ?
Re: Hot-100 март и Norway Open - 5-6 апреля!
Отыграю на ШЧЛе. Эдвард Лоренц
Re: Hot-100 март и Norway Open
June wrote:Так квиз же не в это воскресенье, а в следующее (6 апреля). Там же вроде нет синхронов, т.к. все ЧГК-сообщество играет КГ?
Ой, что-то я числа попутал

При галдеже в зале трудно отвечать, на Знатокиаде испытал на своей шкуре .
что с Норвэй Опен? разрешили в воскресение? Тогда
Aivars Anchupaans
В воскресение, в 16.00.
что с Норвэй Опен? разрешили в воскресение? Тогда
Aivars Anchupaans
В воскресение, в 16.00.
Last edited by Shakis on 31 Mar 2014, 00:38, edited 1 time in total.
Вероятно, смогу в воскресенье.
Сергей Слободской, воскресенье
Может, и мне попробовать?
Буду в Риге в воскресенье:) Шурка
Буду в Риге в воскресенье:) ШуркаRe: Hot-100 март и Norway Open - 5-6 апреля!
Шурка, welcome!
Норвежский квиз для первого раза может показаться жестковат, можно ограничиться только Hot-100, но я не настаиваю
К слову, в прошлом году результаты рижан в Norway Open варьировались от 56 до 108 правильных ответов из 240 (надо учитывать, что год назад мы играли на английском).
Норвежский квиз для первого раза может показаться жестковат, можно ограничиться только Hot-100, но я не настаиваю
К слову, в прошлом году результаты рижан в Norway Open варьировались от 56 до 108 правильных ответов из 240 (надо учитывать, что год назад мы играли на английском).
По-моему все эти норвежские и немецкие Open как раз-таки отличаются в лучшую сторону от Hot-100, тем, что там спрашивают то, что действительно стыдно не знать. Там не будет вопросов о том, какая певица изобрела тверкинг.
А, ну отлично
Я тогда задамся целью в 70 ответов и буду получать удовольствие без излишних амбиций 
Я тогда задамся целью в 70 ответов и буду получать удовольствие без излишних амбиций