Спасибо за игру! Всё здорово!
Вообще практика парного проведения, как мне кажется, хороша. И чисто ресурсно/организацонно проще, и как-то пакет балансируется
(а мы с Конями, как минимум, - сладкая дюжина! >;] )
Седьмая игра РЧ 2013/2014 (27 марта)
Re: Седьмая игра РЧ 2013/2014 (27 марта)
Спасибо за игру 
Очень четкое и гладкое проведение, замечательные ласточки и вопросы

Очень четкое и гладкое проведение, замечательные ласточки и вопросы

Спасибо на добром слове!
Шакис, я тоже такие пакеты не люблю. Задний ум подсказывает, что стоило заменить парочку априори легких вопросов на те, которые "разводят лидеров в топе". С другой стороны, после 35 вопросов места распределялись оптимально, и только 36-й свел 2-4 место к фотофинишу. Эх =)
Шакис, я тоже такие пакеты не люблю. Задний ум подсказывает, что стоило заменить парочку априори легких вопросов на те, которые "разводят лидеров в топе". С другой стороны, после 35 вопросов места распределялись оптимально, и только 36-й свел 2-4 место к фотофинишу. Эх =)
Извините за опоздание с информацией об апелляциях. Их заявлено две - и обе на зачет ответов команд на вопрос №10.
Срок приема письменно оформленных апелляций личным сообщением - до конца вторника, 1.04.
Срок приема письменно оформленных апелляций личным сообщением - до конца вторника, 1.04.
Сегодня получил информацию от АЖ - с некоторой задержкой, так как часть состава АЖ была в отъезде. Единственную полученную мной апелляцию на зачет ответа команды на вопрос №10 отклонили. Вердикт поступит чуть позже, выложу в соответствующей ветке.
UPD 19/V/14: вердикт выложен.
UPD 19/V/14: вердикт выложен.