Синхроны 25 октября

Epmak

Re: Синхроны 25 октября

Post by Epmak »

dmitr_dor wrote:Но понимаю, что более опытным игрокам мельница не так уж много может дать и, следовательно, она не так интересна :)
Это не так
Gizma

Post by Gizma »

А еще капитанить в "Мельнице" тяжело...
bob

Post by bob »

Думаю, не стоит преувеличивать возможности "профессионального" роста - за время разыгрывания 3-5 вопросов многому не научишься :-(. Но очень любопытно посмотреть вблизи, как играют ведущие знатоки. На недавней Знатокиаде такая возможность предоставилась, очень интересно было. Скажем, с Ильёй Новиковым просто не успеваешь давать свои версии, он генерит быстрее и кидает одну за другой, не успеваешь переварить. А Либер, например, наоборот, не торопится и не особо коммуницирует - скажет правильный ответ и молчит :-). Было и так, что капитан (не буду называть имени) молча записывает ответ и сдаёт, ни с кем в команде не коммуницируя :-(. Впрочем, думаю, у других могли остаться совсем иные впечатления.
Til

Post by Til »

bob wrote:Скажем, с Ильёй Новиковым просто не успеваешь давать свои версии, он генерит быстрее и кидает одну за другой, не успеваешь переварить. А Либер, например, наоборот, не торопится и не особо коммуницирует - скажет правильный ответ и молчит :-). Было и так, что капитан (не буду называть имени) молча записывает ответ и сдаёт, ни с кем в команде не коммуницируя :-(

Вот, Борис перечислил все причины, из-за которых я не люблю мельницу:)
bob

Post by bob »

Til wrote:Вот, Борис перечислил все причины, из-за которых я не люблю мельницу:)

:-). Зато однажды я успел дать правильную версию быстрее Либера. Будет что внукам рассказать, хотя бы из-за этого стоило поиграть :-)
linnando

Post by linnando »

Нетыкводронты - оба турнира
kapitulsky

Post by kapitulsky »

Видимо, мне на "Знатокиаде" дико повезло: во время "Мельницы" неудачный опыт был только один раз. Да и то это был Поташев, и возможно, все стеснялись играть. ))
Gizma

Post by Gizma »

"Мельница" прикольно, надо практиковать. ;) Но, мне кажется, не в виде самостоятельного турнира, а как развлекуху.
sprinterz

Post by sprinterz »

Gizma wrote:"Мельница" прикольно, надо практиковать. ;) Но, мне кажется, не в виде самостоятельного турнира, а как развлекуху.

Например, на фестивалях вместо пабквиза :-)
Gizma

Post by Gizma »

sprinterz wrote:Например, на фестивалях вместо пабквиза :-)

Угу. :) Я, наверное, больше спортсмен, чем фанат. Не торкают меня пабквизы.
Post Reply