У нас тут возникли разногласия. В студ. лиге часть игр проводится на пакетах собранных из базы. Как в очр. Как вы думаете, где следует их выкладывать?
1) В закрытой ветке "Вопросы с игр Рижского чемпионата", там, где публикуются самописные рижские пакеты. Аргумент за: все играные пакеты лежат в одном месте.
2) Или в теме игры. Так делали в начале этого сезона и раньше. Например http://www.znatoki.lv/forum/viewtopic.php?f=7&t=788
Аргумент за: не смешиваются рижское творчество и база. Зачем прятать вопросы из базы, если можно не прятать.
Где публиковать пакеты, набранные из базы?
Re: Где публиковать пакеты, набранные из базы?
Я бы выкладывал в теме игры, раз так пошло, что в закрытую ветку выкладываются главным образом авторские пакеты.
Мне кажется не стоит мешать вопросы Рижского клуба, с вопросами из базы
Вопросы с ОЧР туда же не выкладываются.
Как вариант - создать в ветке студ.лиги подфорум конкретно для игр проведенных по базе?
Вопросы с ОЧР туда же не выкладываются.Как вариант - создать в ветке студ.лиги подфорум конкретно для игр проведенных по базе?
А почему бы не сделать отдельную ветку для пакетов, набранных из базы? Возможно, даже две - отдельно для студчемпа и ОЧР. Думаю, было бы очень удобно и полезно, например, для тренировок, особенно молодых команд.
bob wrote:А почему бы не сделать отдельную ветку для пакетов, набранных из базы? Возможно, даже две - отдельно для студчемпа и ОЧР. Думаю, было бы очень удобно и полезно, например, для тренировок, особенно молодых команд.
+1
Может этот вариант тоже в голосование включить?