Требуется взять небольшой кредит (1500 лс) на покупку машины, где-то на 2 года. У меня уже голова кругом идёт от всяких фирм и прочего...
Где в данный момент лучше всего брать? Ну и какие условия самые оптимальные и прочее-прочее...
Я честно-честно пыталась читать много всего, но....
Заранее спасибо!
да, актуально сегодня-завтра-послезавтра (:
Кредит на покупку машины
Re: Кредит
Дешевле всего - целевые кредиты в банках. Но 1500 латов можно и просто овердрафтом, наверное, взять, хотя это дороже.
Если не в банке, то лучше, наверное, связываться с фирмой поприличнее, например, smscredit.lv, чем с неизвестной конторкой, которая ни об имидже, ни о качестве, ни о законности своих действий толком не заботится. Хотя эти быстрые кредиты - самая дорогая опция.
Если не в банке, то лучше, наверное, связываться с фирмой поприличнее, например, smscredit.lv, чем с неизвестной конторкой, которая ни об имидже, ни о качестве, ни о законности своих действий толком не заботится. Хотя эти быстрые кредиты - самая дорогая опция.
Как бывший сотрудник данной фирмы, хочу сказать, что не стоит связываться с подобными конторами. Уж если нужен кредит не на 100-150 латов, а на бОльшую сумму, идите в банк. Если банк отказывается давать, подумайте нужен ли Вам кредит в принципе...
Э, зачем сразу в банк?
В лизинг всё равно пошлют. Уникредит не советую (платить им неудобно, других претензий нет). А так - в любую конторку лизинга при банке.
В лизинг всё равно пошлют. Уникредит не советую (платить им неудобно, других претензий нет). А так - в любую конторку лизинга при банке.
- ZedLeppelin
Проскочила информация о том, что брать кредиты вредно для общества.
По сабжу — микрокредитные фирмы следует просто исключить из ральности. Полностью согласен с berzins и уточнением archi.
По сабжу — микрокредитные фирмы следует просто исключить из ральности. Полностью согласен с berzins и уточнением archi.
ZedLeppelin wrote:Проскочила информация о том, что брать кредиты вредно для общества.
+1
heghuehy wrote:Требуется взять небольшой кредит (1500 лс) на покупку машины, где-то на 2 года. У меня уже голова кругом идёт от всяких фирм и прочего...
Где в данный момент лучше всего брать? Ну и какие условия самые оптимальные и прочее-прочее...
Я честно-честно пыталась читать много всего, но....
Заранее спасибо!
да, актуально сегодня-завтра-послезавтра (:
Покупая машину за 1500 латов, подумай, не нужно ли будет брать ещё один кредит на её обслуживание

Во-первых, цена явно выше 1500 латов.RZH wrote: Покупая машину за 1500 латов, подумай, не нужно ли будет брать ещё один кредит на её обслуживание
Во-вторых - стоимость обслуживания ходовой модели начала 90-х со всеми парками-сварками сравнима со стоимостью регулярного обслуживания гарантийной машины в сервис-центре.
- ZedLeppelin
archibald wrote:RZH wrote: Покупая машину за 1500 латов, подумай, не нужно ли будет брать ещё один кредит на её обслуживание
Во-вторых - стоимость обслуживания ходовой модели начала 90-х со всеми парками-сварками сравнима со стоимостью регулярного обслуживания гарантийной машины в сервис-центре.
Я не понял "во-вторых". Сколько вешать в граммах?
Латов 150 в год на поддержание машины в рабочем состоянии. Но это, конечно, как повезёт.ZedLeppelin wrote:Я не понял "во-вторых". Сколько вешать в граммах?