ЛС на форуме
Re: ЛС на форуме
Наверное, надо какое-то определённое количество одобренных модератором сообщений на форуме набрать, прежде чем получить возможность писать лс. Надо у Кости попросить, чтобы снизил или убрал этот порог. А то получается, что новичок не может даже команду на ближайшую игру себе найти на форуме, если ни одного модератора онлайн нет.
Лето, вернись!
Вариант 1: находишь какие-либо сообщение от человека, которому хочешь послать личное сообщение, и жмёшь на этом сообщении кнопку "ЛС".
Вариант 2: слева вверху жмёшь на ссылку "Личные сообщения", а дальше... хрен его знает, тоже вижу только старую переписку, как отправить новое - неясно...
Вариант 3: справа вверху жмёшь на ссылку "Пользователи", выбираешь нужного, слева жмёшь на кнопку "ЛС".
У меня выбрана тема "subsilver2", не знаю как в других темах.
Вариант 2: слева вверху жмёшь на ссылку "Личные сообщения", а дальше... хрен его знает, тоже вижу только старую переписку, как отправить новое - неясно...
Вариант 3: справа вверху жмёшь на ссылку "Пользователи", выбираешь нужного, слева жмёшь на кнопку "ЛС".
У меня выбрана тема "subsilver2", не знаю как в других темах.
Личные сообщенияKos wrote: 16 Oct 2017, 09:42 Вариант 2: слева вверху жмёшь на ссылку "Личные сообщения", а дальше... хрен его знает, тоже вижу только старую переписку, как отправить новое - неясно...
» Входящие
» Исходящие
» Отправленные
» Новое сообщение
Да, точно, спасибо!
Да, разобрался. Надо нафлудить некое количество сообщений 
А первый и третий вариант у меня просто отсутствуют
А первый и третий вариант у меня просто отсутствуют