Первая игра состоится 9-го октября. В Институте Транспорта и Связи. Начало регистрации в 19.30. Ведет игру чемпион Риги прошлого сезона - команда "Плагиат".
В сезоне могут принимать участие игроки, родившиеся 1 сентяьбря 1989 года и позже.
В ближайшие дни будет опубликован скорректированный регламент.
Первая игра. Сезон 2013/2014 [Плагиат]
Re: Первая игра. Сезон 2013/2014.
Это ощущение собственной старости.. : )
Volfram wrote:Это ощущение собственной старости.. : )
эх.., последний сезон ведь!

- ZedLeppelin
Удачи “Плагиату”! Желаю вам швырнуть мулов после СтудЧЛа!
В этом сезоне попробуем провести чемпионат по своей игре.
На первых пяти играх сезона будем отыгрывать темы своей игры. Получится пять туров. По 12 тем в туре. Команды отвечают на темы письменно.
Очки за каждый тур будут начисляться так же, как сейчас начисляются очки за ЧГК игры. Первое место получает 18 очков, второе - 16, третье - 14, далее 12, 11, 10, ..., 3, 2, 1.
По итогам пяти туров лучшие восемь команд выходят в СУПЕР ФИНАЛ.
Супер финал отыграем на чемпионате Латвии. На кнопках.
Победитель каждого тура будет получать приз. Победители супер финала также получат призы.
На первых пяти играх сезона будем отыгрывать темы своей игры. Получится пять туров. По 12 тем в туре. Команды отвечают на темы письменно.
Очки за каждый тур будут начисляться так же, как сейчас начисляются очки за ЧГК игры. Первое место получает 18 очков, второе - 16, третье - 14, далее 12, 11, 10, ..., 3, 2, 1.
По итогам пяти туров лучшие восемь команд выходят в СУПЕР ФИНАЛ.
Супер финал отыграем на чемпионате Латвии. На кнопках.
Победитель каждого тура будет получать приз. Победители супер финала также получат призы.
Опубликован регламент.
http://www.znatoki.lv/portal/?page_id=17
http://www.znatoki.lv/portal/?page_id=17
спасибо за игру!
по проведению - на мой взгляд просилась пауза между свояком и первым туром. я понимаю, что время в обрез, но почти час играть свояк-чгк без перерыва - это сложно.
п.с. медали за первое место симпатичные!
по проведению - на мой взгляд просилась пауза между свояком и первым туром. я понимаю, что время в обрез, но почти час играть свояк-чгк без перерыва - это сложно.
п.с. медали за первое место симпатичные!
Как это не было перерыва? А награждение - разве не перерыв? 

На награждении надо "работать" - активно хлопать в ладоши! (:
Я бы вообще предложил собираться немного пораньше. Не всем удобно заканчивать так поздно. И согласен, что после свояка сложно собраться на ЧГК.