di.sk писал(а):
Спасибо за проведение! Было четко и организованно. По времени закончили отлично.
Я так понимаю, закончить вовремя - основной критерий оценки проведения? Это объясняет скорость зачитки.
di.sk писал(а):
Я считаю это очень правильно, что команды сами читают на своих играх. Если везде будет читать Лена, то как же другие научатся проводить. И мне кажется разные ведущие это интересно.
Чтение вопросов - чисто механическая штука. Как нарезка раздач. В чём здесь умение проводить игру - мне решительно непонятно. Да и к непосредственно чгк умение проводить (не собирать пакет, а именно проводить) игры имеет достаточно косвенное отношение. Разные ведущие - это интересно только в том случае, если эти ведущие умеют читать вопросы качественно. Так приходится каждую игру мучительно настраиваться на очередную плохую зачитку, и это влияет на результаты.
di.sk писал(а):
Кстати, я старался думать над вопросами и мне не показалось, что скорость зачитки была неудобной.
Не под запись - возможно.
Септим писал(а):
2. К сожалению, ни одна из команд мне ничего ничего не сказала ни между вопросами, ни в перерыве. Мне казалось, что я читаю достаточно медленно. Если нет, то нужно говорить.
Мы как минимум передавали просьбу читать медленнее через ласточек.