Скрытый текст: показать
Тест
Re: Тест
Осталось только уточнить - когда "верну"Const wrote: 08 May 2017, 11:42 Да, после того, как native upgrade не сработал, пришлось инсталлировать с нуля, а потом переносить руками таблички, причём, по лекалам полей от нового форума. Поэтому данные пользователя действительно могло чутка подколбасить.
Команду и откуда верну.
и это тоже.Ёжкин Кот wrote: 12 May 2017, 15:08 Цитаты неправильно работают — форум не показывает имя цитируемого.
как и это.Kos wrote: 03 May 2017, 08:47 было бы крайне полезно видеть где-нибудь вверху имя того пользователя, под которым ты сейчас залогинен.
(пользуюсь cтилем конференции: subsilver2).
Update: проверил с другими стилями, там двух последних проблем нет (имена цитируемого и залогиненного в данный момент - видны). Но там другие проблемы. Кроме того, что эти стили непривычны, так там в каждом из них расплывается "шапка": в стиле AllanStyle-SUBSILVER по-уродски выглядит логотип с совой (а в prosilver его так и вообще нет), и в обоих стилях какая-то лажа в правом верхем углу (рядом с именем залогиненного).
- Attachments
-
- Capture-2018-01-31-01.PNG (15.91 KiB) Viewed 7064 times
-
- Capture-2018-01-31-02.PNG (12.66 KiB) Viewed 7064 times
-
- Capture-2018-01-31-03.PNG (7.84 KiB) Viewed 7064 times
Про старый форум...
А помнится, была на старом форуме тема (раздел? "Но что-то ведь было... Склероз! Извините склероз." (c)
) со школой вопросников... В свое время мне она очень помогла понять, как же крутить вопрос. А теперь даже новичков послать некуда.
Там нет возможности ее вытащить сюда из небытия? 
Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее.