Игра Чем не Пионов, 14 апреля, TSI, 19:45
-
Anastasiija
Re: Игра Чем не Пионов, 14 апреля, TSI, 19:45
Сократики.
Нас трое, будем рады легионеру/-ам
Нас трое, будем рады легионеру/-ам
Три полоски
Спасибо большое за проведение и отличные вопросы! не игра, а просто праздник 
Спасибо, такая приятная ностальгия 
Огромное спасибо за проведение! Всё было отлично: и скорость, и сами вопросы, никаких проблем! Единственная возможность сделать ещё лучше: заказывать также и вегетарианскую пиццу (а лучше две, чтобы уменьшать углеродный след
).
Спасибо, все было прекрасно.
спасибо, понравилось
Еще раз Спасибо за игру.
Похоже я подхватил Омикрон. Следите за здоровьем!
В начале недели один знакомый удивлялся, что я так и не переболел. Накаркал ... ЧЛ пролетел как фанера над Парижем. Сегодня (суббота) с утра першит в горле, покашливания, побаливают глаза, небольшой насморк. Температуры нет, со вкусом и запахом все ок. Вечером собирался на одно мероприятие, решил перестраховаться и сделать тест. Упс.
В четверг играл на игре "Чем не пионы". И в четверг, и в пятницу все было ок. Симптомы появились в субботу с утра. Вроде (кроме сокомандников) ни с кем долго не общался. Сокомандников предупредил.
Похоже я подхватил Омикрон. Следите за здоровьем!
В начале недели один знакомый удивлялся, что я так и не переболел. Накаркал ... ЧЛ пролетел как фанера над Парижем. Сегодня (суббота) с утра першит в горле, покашливания, побаливают глаза, небольшой насморк. Температуры нет, со вкусом и запахом все ок. Вечером собирался на одно мероприятие, решил перестраховаться и сделать тест. Упс.
В четверг играл на игре "Чем не пионы". И в четверг, и в пятницу все было ок. Симптомы появились в субботу с утра. Вроде (кроме сокомандников) ни с кем долго не общался. Сокомандников предупредил.