Голосование анонимное, кто как проголосовал узнать даже технически невозможно. Однако, приветствуется обоснование выбора. Возможно, кому-то удастся привлечь голос неопределившихся. :mi_ga_et:
Муниципальные выборы 1 июня. Ваше мнение.
Муниципальные выборы 1 июня. Ваше мнение.
Итак, осталось меньше двух недель, интересны ваши прогнозы. 
Голосование анонимное, кто как проголосовал узнать даже технически невозможно. Однако, приветствуется обоснование выбора. Возможно, кому-то удастся привлечь голос неопределившихся. :mi_ga_et:
Re: Муниципальные выборы 1 июня. Ваше мнение.
Ну какие там прогнозы? Список, в котором тевземец Пожарнов, юный сын Америкса, гомофоб Шмитс, специалист по детям (подробнее см. ЦС-овца Адамсонса) Алиев, видные муниципальные чиновники во главе с Буровсом, повелитель марионеток в разноцветных плащах, вор электроэнергии, адепт плана "Далласа" и прочие экзотические персонажи победят.
Потому что большинство из вас за них проголосует. Пусть зло, но ведь наименьшее же, да?
Потому что большинство из вас за них проголосует. Пусть зло, но ведь наименьшее же, да?
Попробую поиграть в предсказамуса.
ЦС/ЧСР - 28 мест
Единство - 19мест
ТБ - 10 мест
Заря - 3 места
Партия реформ или партия зелёных - не наберут больше 5%, но будет близко. 3-4%.
ЦС/ЧСР - 28 мест
Единство - 19мест
ТБ - 10 мест
Заря - 3 места
Партия реформ или партия зелёных - не наберут больше 5%, но будет близко. 3-4%.
Я проголосую за ЦС&ЧСР. За маленькие партии голосовать нет смысла, так как они всё равно не пройдут, либо пройдут в минимальном количестве и останутся в оппозиции, а большие все хуже, да ещё и многие настроены (судя по агиткам) изживать русский язык.
Прогнозы: ЦС&ЧСР наберут необходимое для большинства количество голосов.
Прогнозы: ЦС&ЧСР наберут необходимое для большинства количество голосов.
О, Казз даже грязь про специалиста по детям не побрезговал поднять. "Респект"!
Из-за улицы Дудаева очень хочется не ходить на выборы.
Кстати, Ёжкин, любопытная психология. Лично я готов проголосовать за сколь угодно микроскопическую партию, если там адекватные люди и программа совпадает с моими взглядами. И абсолютно параллельно, что она может чего-то не набрать. Голосовать из расчёта "большая/маленькая" - это как-то неправильно, имхо.
Вот и я не определился. Правда, не из-за улицы Дудаева, хрен с ней. Сколько из-за того, что не вижу ни одного списка, которому с лёгким сердцем отдал бы голос. Рассматриваю вариант не ходить на эти выборы...Epmak wrote:Из-за улицы Дудаева очень хочется не ходить на выборы.
На следующих выборах в сейм я так и сделаю. По крайней мере, на прошлых выборах были две партии с адекватными программами, надеюсь, будут и на следующих. На этих выборах в думу хочется, чтобы из тех, кто реально в неё попадёт, было чуть больше чуть более адекватных людей.Const wrote:Кстати, Ёжкин, любопытная психология. Лично я готов проголосовать за сколь угодно микроскопическую партию, если там адекватные люди и программа совпадает с моими взглядами. И абсолютно параллельно, что она может чего-то не набрать. Голосовать из расчёта "большая/маленькая" - это как-то неправильно, имхо.
Костя, ты как в анекдоте - или крестик, или трусы. Или Адамсонс, или Алиев. Но не оба вместе, да еще со Шмитсом.Const wrote:О, Казз даже грязь про специалиста по детям не побрезговал поднять. "Респект"!