NHL

Здесь можно общаться на любые темы, не связанные напрямую с интеллектуальными играми. Взаимные вежливость и уважение приветствуются.
Blackhawk

Re: NHL

Post by Blackhawk »

Извините за офтоп - нам перед Олимпиадой только вот таких моментов не хватало:

http://www.youtube.com/watch?v=0T7dyDrkzsA

собаки АХЛовские :pa_la_ch:

A propos: за чехов в Сочи Хертл не сыграет, жалко - у них сейчас не сказать чтобы россыпи талантов.
Blackhawk

Post by Blackhawk »

нам перед Олимпиадой только вот таких моментов не хватало
Ттт, жив курилка :de_vil:
http://www.youtube.com/watch?v=A_PFfldCfhg
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

Оффтоп: поздраляю всех, кто болел за сборную РФ с полуфиналом.
Blackhawk

Post by Blackhawk »

Хорошая игра CHI-NJD прошлой ночью - после второго думал будет 2:1 в ту или иную сторону. И тут началось... C голом после наброса Кейна Марти не повезло, потом Шарп зарядил с нулевого угла - ну что скажешь, раз в год залетает такое, по идее Бродер мог бы успеть остановить... ну а с Хоссой зевнули 3 в 2, Сальвадор прижался к воротом, потом стал ложиться, только напортил - бросок вратарь толком и не видел.

Тут я собрался идти спать, но Жидлицки дважды отлично сделал свою работу. Стало тревожно, но Шарп снова что-то съел и оформил фокус со шляпой.

Один из тех матчей, ради которых не жалко не выспаться :-)
Blackhawk

Post by Blackhawk »

Отличный гол Анахайма за секунды до конца овертайма. Посмотрите, как Перри в два шага утек от защитника - идеально созданное локальное большинство при игре 4 на 3. Ну а человеку по фамилии Lack естественно не хватило удачи :)
http://www.youtube.com/watch?v=T_fmEpEp8Eg
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

/me пришел поныть про то, что NJD скорее всего не выйдет в Play-Off и про неизвестность, которая ожидает команду в 2014/15.
Свинец

Post by Свинец »

неизвестность? все же очевидно - будем сливать все игры, чтобы получить лучшие шансы задрафтовать макдэвида! (:
Blackhawk

Post by Blackhawk »

ZedLeppelin wrote:поныть про то, что NJD скорее всего не выйдет в Play-Off
Еще полсезона играть, минус 4 от зоны плейофф и минус 6 от пятого места - думаю, еще рано сдаваться. Вылезали люди и из бОльших минусов.

Что касается дальнейшей судьбы NJ, памятуя, сколько лет NHL удерживал на плаву мало кому интересный Финикс, полагаю, бренд чертей не погибнет.
Свинец

Post by Свинец »

да, как показали события этого августа, бренд чертей не погибнет. новые владельцы, выплаченные долги, отличная арена - из нью-джерси команда никуда в обозримом будущем не уедет. (:
Blackhawk

Post by Blackhawk »

А что господа фанаты дьяволов скажут по поводу невключения Волченкова в сборную России? Кмк, он всяко толковее того же Белова, да и Никитина с Тютиным. Думал - травма, а он вроде вернулся уже в строй...

Мне вот обидно за Сибрука, я был удивлен, что взяли Хэмьюса, а не его. Впрочем, может, я плохо осведомлен, т.к. Ванкувер не люблю и не смотрю его почти.
Post Reply