Ёжкин Кот писал(а):
Эмиль, ты про не принятый ответ, который был полностью командой переписан после окончания времени на сдачу ответов?
Алексей, ситуация не столь однозначная. Правильная версия появляется на 60-й секунде, в ответе 4 слова, 10 секунд просто не хватает, чтобы успеть зачеркнуть старый и записать новый ответ. Решение может быть любым, но, честно говоря, меня несколько покоробил стиль общения ведущих с командой. Тем более неожиданный, что "Тотал" заслуженно пользуется репутацией не только очень сильной, но и корректной и, так сказать,
user-friendly команды. Не хочу заново открывать дискуссию на тему
спорт vs фан. Но мне кажется, что можно было найти (хотя бы поискать) менее "травматический" и более дружелюбный способ разрешения конфликтной ситуации. Как это получилось с поначалу незачтённым ответом на 1-й вопрос - в перерыве спокойно обсудили и разрулили. Дело не в лишнем очке (тем более, что на результат оно, как выяснилось, не повлияло

), а в некотором диссонансе между настроем на праздник-игру и жёстким "построением" команд ведущими. Сорри за кривой каламбур

.