2-я игра Открытого Чемпионата Риги состоится в этот четверг, 6 октября, в 20.00 в Рижской универсальной школе (Маскавас 273).
Ждём вас и вашу команду!
Будет также награждение по итогам прошлого сезона.
2-я игра ОЧР - 6 октября.
Re: 2-я игра ОЧР - 6 октября.
Мы также хотели бы напоминить вам, что взносы за игры (2 евро с участника) нужно перечислять вот сюда:
Biedrība „Intellect”
Reģ.nr. 40008089520
Swedbank
LV82HABA0551025137546
В цели платежа просим указывать название команды, номер игры и делать пометку Ziedojums OChR.
То есть, например, для игры ОЧР цель перечисления: Ziedojums klubam. ”Nazvanije Vashej Komandy”, (OChR spēle).
Студенты и школьники играют бесплатно.
Остальным наша бухгалтерия напоминает: не все ещё перечислили взносы за 1-ю игру.
Biedrība „Intellect”
Reģ.nr. 40008089520
Swedbank
LV82HABA0551025137546
В цели платежа просим указывать название команды, номер игры и делать пометку Ziedojums OChR.
То есть, например, для игры ОЧР цель перечисления: Ziedojums klubam. ”Nazvanije Vashej Komandy”, (OChR spēle).
Студенты и школьники играют бесплатно.
Остальным наша бухгалтерия напоминает: не все ещё перечислили взносы за 1-ю игру.
Я всё понимаю, но объявление об игре можно было б хоть за неделю сделать, особенно учитывая, что изначально игра планировалась на 27ое.
Как только было принято решение проводить - сразу оповестили.
27-го, кстати, ОЧР тоже состоится.
27-го, кстати, ОЧР тоже состоится.
Видимо, как взносы сдают, так и оповещают.Lossril wrote:Я всё понимаю, но объявление об игре можно было б хоть за неделю сделать, особенно учитывая, что изначально игра планировалась на 27ое.
Кстати, было б неплохо получать фидбэк вида "ваше перечисление пришло, спасибо".Const wrote: Видимо, как взносы сдают, так и оповещают.
Спасибо за сегодняшнюю игру.
Как по мне, не стоит ставить в пакет т. н. "платиновое бинго-чгк" - это упрощает пакет для старожилов и усложняет для новичков, что в контексте ОЧРа не очень хорошо. Сегодня за столом было 3 новичка, на того же
Скрытый текст: показать
Одна из целей ОЧР - познакомить новичков с бинго-ответами, поэтому бинго-вопросы обязательно будутLossril wrote:Как по мне, не стоит ставить в пакет т. н. "платиновое бинго-чгк"
Зато теперь новички знают этого чувака, и скоро сами начнут кричать фу-бинго
Таблица результатов.
- Attachments
-
- ochr02.xls
- (84.74 KiB) Downloaded 732 times
Если кто-то не знал этого чувакаLossril wrote:Сегодня за столом было 3 новичка, на того жеони отреагировали как-то так: :sh_ok:Скрытый текст: показать