Мои поздравления Х-промту - долгий путь, большая работа, заслуженная победа! Традиционно хочу особо поздравить моих старых товарищей, Женьку Караха и Айвара Шакиса.
Поздравления и большое спасибо за уверенную работу за столом моим сокомандникам из ТК. Мы, конечно, надеялись побороться за золото, но когда Х-промт включает форсаж, то соперничать с ним в Латвии некому. "+11" после 3 туров - когда такое было?!
Поздравления Тоталу - думаю, нелегко играть впятером, без Юры, полчемпионата с висящим на плечах соперником.
НИШе большое уважение и сочувствие - традиционно близко к пьедесталу на ЧЛ, отличный 4й тур, почтииии достали Тотал! Большие молодцы.
Саше Барбакадзе и всем организаторам большое спасибо за этот чемп. Поездка в Дпилс весной уже давно часть жизни, причем не только турнир, но и автобусные бумажки и прочие чудеса по дороге туда и обратно
Из не столь радужного - Сергей прав, действительно невероятно душно. И действительно огорчила невозможность дернуть кофейку на первом этаже. Что касается того, что якобы нет былого драйва и играется по накатанной - тоже услышал это в разговорах со старожилами... что ж, от скуки всегда одно лекарство: новая кровь, новая система. Сыграть один ЧЛ по системе "весна-осень" - тур в Дпилсе, тур в Риге. Или просто один ЧЛ сыграть в Риге. Или в Юрмале