Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.
На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели.

Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.

Yozhique wrote:Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт

Smirnoff wrote:Спасибо за игру!Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.
На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели.

Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку?
если на 100% как вчера - будет малость перебор, как мне кажется.Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку?
Любая инициатива приветствуется.Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку?
Epmak wrote:Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Лео wrote:Epmak wrote:Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.
ZedLeppelin wrote:Лео wrote:Epmak wrote:Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.
Искренне надеюсь, что в итоге порвут.