Асинхрон "СИ нема" - ЧЕТВЕРГ, 20 июня в 20:00

Smirnoff

Re: Асинхрон "СИ нема" - ЧЕТВЕРГ, 20 июня в 20:00

Post by Smirnoff »

Спасибо за игру!

Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.

На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели. :)
Yozhique

Post by Yozhique »

Спасибо за игру!

Но эт был каток по моим мозгам...
"на самую широкую аудиторию" говорили они. "с некоторым уклоном в отечественное" говорили они.
Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт :-D
Лео

Post by Лео »

Yozhique wrote:Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт :-D

Отлично! :co_ol: :ps_ih:
Лео

Post by Лео »

Smirnoff wrote:Спасибо за игру!

Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.

На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели. :)

А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:
Yozhique

Post by Yozhique »

Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:

ну дык всё есть яд, и всё - лекарство. смотря каков будет процент уклона :) если на 100% как вчера - будет малость перебор, как мне кажется.
June

Post by June »

Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:

На ОЧР - запросто, инициативы команд только приветствуются. Орги уже неоднократно проводили тематические игры - по кино, литературе, живописи, вопросам с заменами, блицам, питерской школе. Без проблем также организовать фановое мероприятие вне чемпионатов, или напроситься в один из туров BalticCup в качестве дополнительной программы, как это с успехом сделали Н.И.Ш.А. в Сигулде.
На РЧ сложнее, скорее, вряд ли. В стандартном пакете РЧ вполне допустимы несколько вопросов, для взятия которых нужно знать актеров, режиссеров, сюжет фильма, но весь пакет одной тематики дает преимущество командам "в теме". Можно провести любимые аналогии со спортом - хотели бы вы играть в РЧ пакет спортивной тематики?
Epmak

Post by Epmak »

Любая инициатива приветствуется.
В рамках ОЧР можно, но стоит ли ограничиваться командами ОЧР?
В рамках ЧР тематический пакет отыграть нельзя, тк рейтинг не позволяет учитывать тематические турниры.
Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Лео

Post by Лео »

Epmak wrote:Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.

Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

Лео wrote:
Epmak wrote:Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.

Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.

Искренне надеюсь, что в итоге порвут.
Лео

Post by Лео »

ZedLeppelin wrote:
Лео wrote:

Искренне надеюсь, что в итоге порвут.

Почему?
Post Reply