Мне бы очень хотелось играть на самописных темах.
На мой взгляд, сначала нужно понять для скольки человек написание своих тем является причиной неучастия в ЧРСИ. Отпишитесь пожалуйста, те кто бы регулярно играл, если бы не нужно было писать свои темы.
Второй этап РЧ по СИ - 28 февраля в 16:00
Re: Второй этап РЧ по СИ - 28 февраля в 16:00
Я с удовольствием играл бы как на самописных, так и на сторонних темах. Но сам в последнее время всё чаще пишу темы "для галочки", потому что надо - не всегда получается так, как хотелось бы.
Я, напримерMatrik wrote:Мне бы очень хотелось играть на самописных темах.
На мой взгляд, сначала нужно понять для скольки человек написание своих тем является причиной неучастия в ЧРСИ. Отпишитесь пожалуйста, те кто бы регулярно играл, если бы не нужно было писать свои темы.
Я бы, если попадаю, лучше играл бы на сторонних темах. Писать мне не лень, а вот играть местные темы хочется не всегда (-: Ещё скорей хотелось бы играть свояк "на знать", а не "на покрутить", последнего стало, по-моему, очень много, и для этого есть ЧГК
Пожалуй, соглашусь. Пакеты писать не лень, но прочувствовать тренды других своячников - интересно, т.к. я никуда не выезжаю, а варка в собственном соку тоже не есть хорошо. Но, как регулярный участник РЧ СИ - соглашусь с Борисом. Наши пакеты стали лучше, а главное - интереснее. Наверное, в этом и прикол регулярного писания своих вопросов.Smirnoff wrote:Я с удовольствием играл бы как на самописных, так и на сторонних темах. Но сам в последнее время всё чаще пишу темы "для галочки", потому что надо - не всегда получается так, как хотелось бы.
Готов играть и на сторонних, и на самописных пакетах (если попадаю на игры, конечно). Честно говоря, летом написал несколько тем, и не все ещё использованы
. Когда вдруг приходит идея - пишу в запас.
В нашей ситуации, думаю, вполне можно было бы комбинировать сторонние и самописные пакеты - игра в обоих случаях имеет свою специфику, появляется дополлнительная интрига.
Предложил бы попробовать заранее планировать игры именно на своих пакетах - когда надо написать несколько тем на заказ за неделю, это действительно напрягает.
В нашей ситуации, думаю, вполне можно было бы комбинировать сторонние и самописные пакеты - игра в обоих случаях имеет свою специфику, появляется дополлнительная интрига.
Предложил бы попробовать заранее планировать игры именно на своих пакетах - когда надо написать несколько тем на заказ за неделю, это действительно напрягает.
- kapitulsky
А я, наоборот, только освоился в этом жанре и с удовольствием писал бы темы! 
Но играть свояк на сторонних пакетах объективно полезнее для ЧГК-движения. Расширяется кругозор игроков.
Но играть свояк на сторонних пакетах объективно полезнее для ЧГК-движения. Расширяется кругозор игроков.
Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.
Так что, больше не будем играть темы про покемонов? А я было начал учитьAndshu wrote:Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.
Одна игра в год??? Вспоминается известный анекдот, но Новый год чащеAndshu wrote:Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.