Второй этап РЧ по СИ - 28 февраля в 16:00

Обсуждение игр, не связанных с "Что? Где? Когда?"
Matrik

Re: Второй этап РЧ по СИ - 28 февраля в 16:00

Post by Matrik »

Мне бы очень хотелось играть на самописных темах.
На мой взгляд, сначала нужно понять для скольки человек написание своих тем является причиной неучастия в ЧРСИ. Отпишитесь пожалуйста, те кто бы регулярно играл, если бы не нужно было писать свои темы.
Smirnoff

Post by Smirnoff »

Я с удовольствием играл бы как на самописных, так и на сторонних темах. Но сам в последнее время всё чаще пишу темы "для галочки", потому что надо - не всегда получается так, как хотелось бы.
Казз

Post by Казз »

Matrik wrote:Мне бы очень хотелось играть на самописных темах.
На мой взгляд, сначала нужно понять для скольки человек написание своих тем является причиной неучастия в ЧРСИ. Отпишитесь пожалуйста, те кто бы регулярно играл, если бы не нужно было писать свои темы.

Я, например
vitalikb

Post by vitalikb »

Я бы, если попадаю, лучше играл бы на сторонних темах. Писать мне не лень, а вот играть местные темы хочется не всегда (-: Ещё скорей хотелось бы играть свояк "на знать", а не "на покрутить", последнего стало, по-моему, очень много, и для этого есть ЧГК
MATPOC

Post by MATPOC »

Smirnoff wrote:Я с удовольствием играл бы как на самописных, так и на сторонних темах. Но сам в последнее время всё чаще пишу темы "для галочки", потому что надо - не всегда получается так, как хотелось бы.

Пожалуй, соглашусь. Пакеты писать не лень, но прочувствовать тренды других своячников - интересно, т.к. я никуда не выезжаю, а варка в собственном соку тоже не есть хорошо. Но, как регулярный участник РЧ СИ - соглашусь с Борисом. Наши пакеты стали лучше, а главное - интереснее. Наверное, в этом и прикол регулярного писания своих вопросов.
bob

Post by bob »

Готов играть и на сторонних, и на самописных пакетах (если попадаю на игры, конечно). Честно говоря, летом написал несколько тем, и не все ещё использованы :-). Когда вдруг приходит идея - пишу в запас.
В нашей ситуации, думаю, вполне можно было бы комбинировать сторонние и самописные пакеты - игра в обоих случаях имеет свою специфику, появляется дополлнительная интрига.
Предложил бы попробовать заранее планировать игры именно на своих пакетах - когда надо написать несколько тем на заказ за неделю, это действительно напрягает.
kapitulsky

Post by kapitulsky »

А я, наоборот, только освоился в этом жанре и с удовольствием писал бы темы! :)

Но играть свояк на сторонних пакетах объективно полезнее для ЧГК-движения. Расширяется кругозор игроков.
Andshu

Post by Andshu »

Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.
bob

Post by bob »

Andshu wrote:Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.

Так что, больше не будем играть темы про покемонов? А я было начал учить :-(
Matrik

Post by Matrik »

Andshu wrote:Я за сторонние темы. И вообще за один однодневный турнир, не растянутый по сезону.
Одна игра в год??? Вспоминается известный анекдот, но Новый год чаще :) Не, лично я хочу играть, гораздо чаще чем раз в год. :)
Post Reply