NHL

Здесь можно общаться на любые темы, не связанные напрямую с интеллектуальными играми. Взаимные вежливость и уважение приветствуются.
Post Reply
DServ

Re: NHL

Post by DServ »

меня тоже радует что президент КХЛ и по совместительству член совета директоров СКА Александр Медведев наверное не имеет никакого конфликта интересов :)
Matrik

Post by Matrik »

Ёжкин Кот wrote:А меня только радует, что наконец-то и финансовые условия, и уровень игры в КХЛ достигли того уровня, что Ковальчук может играть на родине.

Я вот про уровень игры не уверен. Мне кажется, что тупо бабло победило :(
Бобровский вот в КХЛ и в СКА не поехал, хотя ему в два раза больше предлагали.
DServ

Post by DServ »

судя по тому, что были задержки с зарплатой, просто у Нью Джерси деньги закончились.
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

То, что в Питере ему будут платить больше, это наверняка, но сомневаюсь, что Ковальчуку настолько всё равно, где играть, лишь бы платили больше.
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

DServ wrote:меня тоже радует что президент КХЛ и по совместительству член совета директоров СКА Александр Медведев наверное не имеет никакого конфликта интересов :)
Но ведь СКА пока чемпионами так и не стали? А денег у них много не из-за того, что доходы в лиге как-то несправедливо перераспределяются. А то, что богатство российских клубов зависит от спонсорских вливаний от государственных и полугосударственных компаний, а не от коммерческой деятельности, это общая для всех история. (Кстати СКА, насколько я в курсе, на продаже билетов и атрибутики как раз больше всех в российском хоккее зарабатывает.)
Matrik

Post by Matrik »

Ёжкин Кот wrote:То, что в Питере ему будут платить больше, это наверняка, но сомневаюсь, что Ковальчуку настолько всё равно, где играть, лишь бы платили больше.

Не то чтобы всё равно, просто за такие деньги он согласен играть в КХЛ. Другими словами его устраивает соотношение цена/качество. Мне кажется, что немаловажным фактором является то, что Ковальчук не хочет оставаться в Америке после окончания карьеры и хочет, чтобы его дети выросли в русской среде. Всё это в сумме плюс солидный контракт от СКА перевесило. Опять же травмы, а в КХЛ календарь менее напряженный чем в НХЛ.
Я только очень надеюсь, что он приехал в СКА играть, а не доигрывать.
Свинец

Post by Свинец »

ZedLeppelin wrote:
Свинец wrote:Нет слов.
...

Во всём этом больше всего жалко Л.

Луонго? (;
Ладно, все будет хорошо, хоть и снова будем иметь Фенвик под 60% в большинстве игр, а завершить дело заброшенной шайбой не сможем.
In Lou We Trust.
vinozaurus

Post by vinozaurus »

Да не в том он возрасте, чтобы доигрывать. К тому же, если резко сдаст, следующего контракта не будет - а ведь отказался он реально от многого.
Blackhawk

Post by Blackhawk »

vinozaurus wrote:Да не в том он возрасте, чтобы доигрывать
Очень сильно зависит от того, каково реальное состояние здоровья. В последние годы было многовато травм. Конечно, будем надеяться, еще посверкает.

Что касается Джерси, пмсм, с задачей постоить команду вокруг ИК, пожалуй, все-таки не справились, хотя прошлый сезон как будто бы доказывал обратное... Теперь же представляется новая возможность попробовать построить команду более сбалансированную, что ли. Так что в средней и длинной перспективе NJ может даже и выиграл. Если, конечно, есть деньги на команду :)

Выиграл ли СКА в чисто хоккейном отношении, если пиар-пену сдуть? В регулярном чемпе Илья будет жечь, к бабке не ходи, благо съедобных бюджетненьких соперников в КХЛ только прибавляется. А в плейофф - ???
vinozaurus

Post by vinozaurus »

Плей-офф вообще выигрывают 3-и и 4-е звенья.
Post Reply